Description
Cette fonctionnalité permet de prendre le relais lorsque le réseau est indisponible.
Elle se déclenche automatiquement lors de la perte de connexion et permet à l’utilisateur d’être transféré directement dans ce mode, afin d’assurer la continuité de la prise en charge des patients.
Les modifications et l’avancement des dossiers sont alors pris en compte, puis réintégrés ultérieurement dans le LRM lors du rétablissement de la connexion, afin de minimiser l’impact et d’assurer la continuité du suivi des patients.
L’utilisateur peut reprendre des DRM en cours ou en créer de nouveaux dans ce mode, et suivre leur avancement du début à la fin.
Le mode hors connexion se présente de manière similaire au mode en ligne, avec un synoptique et des dossiers pour chaque DRM.
Aucune autre option n’est disponible en dehors de la gestion des DRM et de leur visualisation sur le synoptique.
Chaque DRM est identifié par un code qui lui est propre, comme dans le mode en ligne.
Guide d'utilisation
Informations techniques
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article










